Присоединяйтесь =)

Подпишитесь на группу WhatsApp
Скидки, новинки, обзоры
Мамин Малыш отзывы на Яндекс Мамин Малыш отзывы ВКонтакте Мамин Малыш Отзовик
22.06.2022
Почему так долго обрабатываются заказы?(
Динара, спасибо за отклик. ​В связи с возросшим потоком заказов, время обработки заявок сейчас занимает до 5 дней.
05.06.2022
Заказываю с 2010 года, качество хорошее, заказ доходит быстро, очень хорошо предлагают новинки в группе, большое спасибо за работу
Ольга, спасибо за отклик!☺
23.05.2022
Очень приятное обслуживание, быстро получаешь ответ от возникающих вопросов. Не понравилось что этикетки товара попадаются не информативные, бывает что трудно ориентируешься по размерам, есть неточности. Есть также вопросы по кнопках на некоторых товарах, да прекрасно понимаю это вечная проблема производителей ясельной одежды, я практически всем своим поставщикам это пишу и говорю! Пожалуйста, уделите особое внимание качеству железных кпопочек (заклепок), чтобы они легко расстегивались, очень часто отлетают и портят ткань, не все покупатели сразу могут подстроиться к этому и аккуратно отстегивать, а иногда очень трудно действительно поддаются клепки. Надеюсь наши российские производители и вы в том числе со временем действительно найдете решение!
Ксения, большое спасибо за отзыв и внимание к производственному процессу. Мы постоянно совершенствуем свой сервис, Ваш комментарий помогает нам становиться лучше. Мы обязательно учтем Ваши замечания и рекомендации в дальнейшей работе.
12.04.2022
Вещи прошиты нормально, на сайте очень легко и понятно делать заказ. Товар шел не долго, все было удобно запаковано.
Ульяна, спасибо за оценку.
08.04.2022
Добрый день, получила и я свою посылочку. Качество отличное, но такого как с этикетками еще не где не видела. Перепутали все что можно было. На Боди наклеили этикетку что она с длинными рукавами. А на самом деле безрукавка. На кофточке, этикетка что это костюм. Пожалуйста следите что клеите. И так качество супер.
Валентина, большое Вам спасибо за отклик. Приносим извинения если доставили неудобства. Мы обязательно с Вашей помощью во всем внимательно разберемся и примем соответствующие меры.
18.03.2022
Прислали много пересорта, хочу приехать на точку в Магнитогорске и сама выбрать товар, прошу связаться со мной.
Вера, спасибо за отклик. К сожалению, не смогли определить номер Вашего заказа. Пришлите, пожалуйста, информацию нам на эл. почту: mm@optmm.ru или по Watsapp +7-951-458-77-94. Посетить склад в Магнитогорске Вы можете с Пн по Сб. График работы 11:00–19:00. Адрес: Ленинградская 15.
21.02.2022
Приличное качество товаров на сайте. По размером правда не всегда понятно, что то маломерит а что то большемерит, бывает что не разобрать по информации на этикетках. Сервис обслуживания прекрасно автоматизирован. Сделала заказ без одного звонка. Все уведомления приходят на почту и телефон, быстро причем и понятно.
Мария, большое Вам спасибо за оценку. Рады сотрудничеству!
20.01.2022
Полностью удовлетворена работой поставщика Мамин Малыш. Сборка заказа и отгрузка происходит быстро, качество трикотажа хорошее. Мало товаров только в каталоге, хочется видеть больше вариантов. Вполне устраивают оптовые цены, плюсом делают скидки от объемов покупок. Больше берешь, ниже цена. Дают сертификаты, одежда вся идет по госту.
Ирина, спасибо что оценили, рады сотрудничеству ☺
25.12.2021
Заказ собирали долго, пришло много пересорта, некоторые товары без этикеток. По телефону вообще не дозвонится.
Николай, спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните, пожалуйста, номер заказа и контактную информацию для связи с Вами. Просьба направить письмо на эл. почту: mm@optmm.ru либо по тел: 8-800-505-13-17 (бесплатный), +7-951-458-77-94 (Viber/WhatsApp), мы всегда на связи. Обязательно разберемся с этим вопросом. Приносим извинения за причиненные неудобства.
19.12.2021
Покупали Пижамы из интерлока C-PJ023(2)-ITp всех цветов по упаковке на пробу. Качество превосходное, ткань обалденная, сшито качественно, получили хорошее удовольствие от покупки. Планирую делать теперь большой заказ и даже думаю об индивидуальном пошиве крупны объемом.
Наталья, спасибо за отзыв, будем рады на дальнейшее сотрудничество с Вами. В ближайшее время раздел каталога с Пижамами пополниться новыми моделями, следите за новинками, не пропустите☺
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7